Paraná vence e abre vantagem na decisão da Divisão de Acesso

O Paraná Clube conquistou uma importante vitória neste sábado (20), ao derrotar o Rio Branco por 1 a 0, no jogo de ida da final da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. A partida foi realizada na Vila Capanema, e teve como grande herói o atacante Ítalo, que marcou o gol da vitória aos 48 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, o Tricolor leva vantagem para o jogo de volta, que será realizado no próximo sábado (27), às 16h, no Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá. O Paraná Clube garante o título com qualquer empate. Derrota por um gol de diferença leva a decisão para as penalidades máximas.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol. O Paraná teve a posse de bola durante a maior parte do tempo, mas o Rio Branco se mostrou perigoso nos contra-ataques. Na segunda etapa, o Tricolor pressionou ainda mais em busca do gol da vitória, e foi premiado aos 48 minutos, quando ítalo aproveitou sobra de bola dentro da grande área para finalizar para o fundo das redes.