Paraná sofre goleada para o Londrina na Série B

O Paraná Clube amargou mais um revés na Série B do Brasileirão. Depois de perder em casa para o Sport Recife, o tricolor voltou a perder, desta vez para o Londrina, que não tomou conhecimento e venceu por 3 a 0. Daboberto e duas vezes Luidy marcaram os gols da goleada do Tubarão.

Após ter quebrada a série de invencibilidade na última rodada o Paraná não se encontrou na partida desta terça-feira (30) e viu seu rival paranaense dominar o jogo do começo ao fim.

Sem conseguir criar jogadas ofensivas o tricolor pouco assustou e foi facilmente derrotado no Estádio do Café. Em todo os 90 minutos o time da capital chegou de fato apenas uma vez com perigo, em bola parada de João Pedro.

Dagoberto abriu o placar ainda no primeiro tempo e Luidy marcou os outros dois no período complementar. O vexame só não foi maior devido as boas defesas de Thiago Rodrigues.

Com 22 pontos o Paraná agora ocupa a quarta posição, ficando atrás do Bragantino, do próprio Londrina e do Coritiba.

O próximo compromisso será contra o América-MG, sábado, dia 3, na Vila Capanema.