Paraná Clube massacra o Guarani e assume terceira posição na Série B

Por Rafael Pignataro

O Paraná Clube está voando em campo. Nesta terça-feira (19) o tricolor foi ao Estádio Brinco de Ouro da Princesa e não tomou conhecimento do Guarani, massacrando a equipe adversária em Campinas, por 4 a 0, resultado que deixou a equipe paranista na terceira colocação na tabela de classificação. João Pedro, Renatinho, Maidana e Cristovam anotaram os gols da goleada.

Vivendo um grande momento na temporada o tricolor mais uma vez fez uma partida “perfeita” e não encontrou nenhuma dificuldade para vencer o Bugre em sua própria casa. Já aos 6 minutos o jogador João Pedro aproveitou jogada realizada pela direita e abriu o placar.

Sete minutos mais tarde João Pedro recebeu a bola, partiu em velocidade e quando invadia a área, foi derrubado. O árbitro anotou penalidade máxima, cobrada e convertida por Renatinho.

Após marcar, o R10 deu uma linda assistência para Maidana marcar de cabeça e aumentar a diferença no placar para três, esse aos 39.  O camisa dez do tricolor driblou dois adversários em um mesmo lance e de pé esquerdo colocou a bola na cabeça do zagueiro paranista, que colocou a bola no canto do goleiro Vagner.

Com a larga vantagem o time de Matheus Costa jogava com tranquilidade, administrando o resultado. O Guarani partia para cima e deixava espaços para os contragolpes, que eram explorados sempre com perigo pela equipe tricolor.

Com os três pontos conquistados o Paraná chegou aos 43 pontos, assumindo a terceira posição. Na próxima terça-feira (26) o confronto será contra o Náutico, na Vila Capanema, que deverá receber um grande número de torcedores.