Paraná Clube e Paranavaí empatam em partida polêmica na Divisão de Acesso

O Paraná Clube garantiu sua vaga nas semifinais da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense após empatar em 1×1 com o Paranavaí, em uma partida disputada neste domingo (30) no Estádio Waldemiro Wagner. O jogo foi marcado por lances polêmicos, especialmente no gol do Tricolor, marcado por Cristiano, que estava em posição de impedimento, gerando protestos dos donos da casa. O Paranavaí conseguiu o empate na segunda etapa com Wendel Júnior.

Mesmo com a controvérsia, o Paraná Clube manteve a pressão e criou boas oportunidades de gol, mas encontrou uma defesa bem organizada pela frente. No segundo tempo, o Paranavaí voltou mais agressivo e conseguiu igualar o placar aos 22 minutos, quando Wendel Júnior aproveitou um rebote para finalizar com precisão.

Com este resultado, o Paraná Clube terminou a primeira fase na segunda posição e enfrentará o Patriotas, que ficou em terceiro lugar, nas semifinais. O jogo de ida está programado para o próximo domingo (7), com o local ainda a ser definido, enquanto a partida de volta acontecerá no dia 14, na Vila Capanema. Se houver empate no placar agregado, a decisão irá para os pênaltis.

O Paranavaí, que terminou em quarto, enfrentará o líder Rio Branco na outra semifinal. Os times que avançarem para a final garantirão suas vagas na elite do Campeonato Paranaense de 2025.