Furacão garante vaga nas oitavas da Copa do Brasil

Em uma noite memorável na Ligga Arena, o Athletico Paranaense dominou o Ypiranga e conquistou uma vitória por 3 a 0, garantindo vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O placar elástico reverteu a desvantagem de 2 a 1 sofrida no jogo de ida e colocou o Furacão em rota de colisão com um novo adversário na busca pelo título.

Com a casa lotada e a torcida empurrando o time, o Athletico partiu para cima do adversário desde os primeiros minutos. A pressão surtiu efeito e Fernandinho abriu o placar com um golaço. A partir daí, o domínio rubro-negro se intensificou, com jogadas perigosas e chances perdidas.

Na segunda etapa, o técnico Martín Varini mexeu no time e a equipe cresceu ainda mais. Julimar ampliou a vantagem e o gol deu tranquilidade ao Furacão, que controlou o jogo e administrou o resultado. Nos acréscimos, Di Yorio fechou o placar com um belo chute de primeira, consolidando a vitória e a classificação.

Com a vaga garantida nas oitavas de final, o Athletico segue confiante na busca pelo título da Copa do Brasil. A equipe agora aguarda o sorteio da CBF para conhecer seu próximo adversário na competição.

Público total: 23.052 | Público pagante: 22.206 | Renda: R$ 789.680,00