Coxa sofre derrota para o Londrina fora de casa

Jogando no Estádio do Café o Coritiba sofreu sua terceira derrota consecutiva no Campeonato Paranaense. Depois de perder para o FC Cascavel e para o Athletico, o alviverde tropeçou novamente e desta vez perdeu para o Londrina. O placar foi de 1 a 0 para os donos da casa, resultado que fez o time coxa-branca cair para a quinta posição. Marcondes anotou o gol alviceleste e fez o Tubarão subir para oitavo na classificação.

O confronto começou com o alviverde criando as melhores oportunidades, mas desperdiçando. O Londrina buscava reagir e nos arremates de fora da área criava suas melhores chances.

No período complementar os donos da casa voltaram melhores e pressionaram buscando marcar e não demorou. Marcondes balançou as redes de Wilson já no começo, aos seis minutos.

Após sofrer o gol restou ao time coxa-branca tentar o empate e os comandados de Gustavo Morínigo foram pra cima, mas seguiram desperdiçando e o resultado de derrota foi inevitavel.

O próximo compromisso do Coritiba será contra o Cianorte, na quarta-feira, em Paranaguá. O Tubarão enfrenta o Athletico, em Curitiba.