Coxa sofre derrota para o Amazonas pela Série B

O Coritiba não conseguiu se impor fora de casa e perdeu por 1 a 0 para o Amazonas na noite desta terça-feira (25), pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Carlos Zamith, em Manaus. Com o resultado, o Coxa fica na oitava posição, com 18 pontos, a dois pontos do G-4.

O único gol da partida foi marcado por Miranda, de cabeça, aos 17 minutos do segundo tempo. O Coritiba pressionou em busca do empate, mas não conseguiu furar a defesa do Amazonas.

Na campanha até aqui o Coritiba soma cinco vitórias, três empates e quatro derrotas, em 12 jogos disputados.

O Alviverde volta a campo no próximo sábado (29), às 16h, para enfrentar o Vila Nova, no Couto Pereira. Na sequência, também em casa, enfrenta o Paysandu, no dia 7 de julho.

Amazonas

Marcos Miranda; Ezequiel (Alvariño), Miranda (GOL), Diogo Silva e Fabiano; Cauan Barros (Luís Felipe), Jiménez, Rafael Tavares (Igor Bolt) e Matheus Serafim (Matheus Melo); Ênio e Jô (Sassá).

Técnico: Rafael Lacerda