Coxa só empata com o Paysandu e se afasta ainda mais do G4

O Coritiba tropeçou mais uma vez em casa e empatou em 1 a 1 com o Paysandu neste domingo (7), no Couto Pereira, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Coxa na oitava colocação, com 20 pontos, fora da zona de acesso para a Série A.

O Paysandu abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, com Nicolas aproveitando cobrança de falta e cabeceando para o fundo das redes. O Coritiba reagiu rápido e empatou aos 45 minutos da etapa inicial, com Lucas Ronier aproveitando cruzamento e finalizando com precisão.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais aberto, com chances para os dois lados. O Coxa pressionou em busca da virada, mas o Papão se defendeu com eficiência e garantiu o empate.

Com o resultado, o Coritiba segue sem vencer há três jogos na Série B. Já o Paysandu se afasta da zona de rebaixamento e ocupa a 15ª colocação, com 17 pontos.

Na próxima rodada, o Coxa enfrenta o CRB, fora de casa, no sábado (13), às 18h30. O confronto pela 15ª rodada da Série B está agendado para o Estádio Rei Pelé, em Maceió.