Coxa perde mais uma e segue próximo do Z4 para a terceirona

Em partida válida pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Coritiba foi superado pelo Botafogo-SP por 2 a 0, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O resultado deixa o Coxa na 13ª colocação na tabela, com 23 pontos.

A partida marcou a estreia de Jorginho como técnico do Coritiba, mas o treinador não conseguiu iniciar sua trajetória com uma vitória. Os gols da partida foram marcados por Douglas Baggio e Lucas Dias.

O jogo

A equipe paranaense começou a partida com uma postura ofensiva, buscando o controle do jogo e criando algumas oportunidades de gol. No entanto, a eficiência ficou a desejar, e o placar permaneceu inalterado no primeiro tempo.

Na etapa final, o Botafogo-SP aproveitou os espaços deixados pelo Coritiba e abriu o placar e aos poucos foi se impondo até ampliar o marcador e decretar triunfo após sete jogos sem vencer.

Próximo jogo

O Coritiba volta a campo no próximo domingo, dia 11, quando enfrenta a Ponte Preta pela primeira rodada do returno da Série B. A partida será disputada no Couto Pereira.