Coxa emplaca segunda vitória no estadual e assume vice-liderança

O Coritiba emplacou sua segunda vitória no Campeonato Paranaense. Jogando diante do Foz do Iguaçu o alviverde não encontrou resistência e venceu naturalmente, por 3 a 0. Todos os gols da partida foram anotados no período inicial, através de Alef Manga, Rodrigo Pinho e Jhon Chancellor foram os autores dos gols no Estádio ABC.

Com o triunfo o alviverde assumiu a segunda colocação do estadual com duas vitórias em dois jogos. Com 100% de aproveitamento a equipe do Alto da Glória só fica atrás do seu rival na vice-liderança pelo critério saldo de gols.

Dono do primeiro tempo, com maior posse de bola o Coxa foi arrasador e marcou três vezes, não dando qualquer chance para os donos da casa. Alef Manga anotou em cobrança de pênalti, Rodrigo Pinho fez uma jogada individual e ampliou a diferença, e Chancellor marcou de cabeça no final.

No período complementar o Coxa seguiu melhor, mas jogou administrando o resultado. O Foz tentou oferecer perigo em alguns momentos, sem qualquer sucesso.

Domingo no Couto Pereira a equipe de António Oliveira enfrenta o Rio Branco, às 18h30.