Coxa bate o FC Cascavel e segue na liderança do Grupo B

Jogando em casa o Coritiba conquistou mais uma vitória e segue líder do Grupo B da Taça Dirceu Krüger. Jogando contra o FC Cascavel o time alviverde venceu sua primeira partida na temporada atuando diante do seu torcedor. Apresentando um futebol mais equilibrado a vitória diante da equipe do oeste foi por 2 a 0. Igor Jesus e Giovanni anotaram os gols da vitória que deixou o time na liderança isolada do grupo.

Com quase 3.500 torcedores presentes no Alto da Glória o time comandado por Umberto Louzer se mostrou uma equipe mais equilibrada defensivamente e que ofensivamente está conseguindo evoluir a cada rodada.

Os gols do confronto foram anotados um em cada período. O primeiro através de Igor Jesus, aos 24 minutos, quando o atacante recebeu a bola e com um toque por cobertura marcou. Já  o segundo foi anotado por Giovanni, aos 14 do período complementar, aproveitando rebote do goleiro Fernando para balançar as redes novamente.

O próximo compromisso será contra o Cascavel  CR, na quarta-feira, dia 20, no Estádio Olímpico, em Cascavel.

Público pagante: 3.274 | Total: 3.495 | Renda: R$ 81.263,00