Coritiba vence fora de casa e se aproxima do acesso

O Coritiba entrou em campo na noite desta terça-feira (12) para confronto pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Diante do Brasil de Pelotas-RS o alviverde conseguiu uma boa vitória e segue na terceira posição na tabela de classificação, brigando pelo acesso. Kelvin e Igor Jesus marcaram no Estádio Bento de Freitas e garantiram o triunfo por 2 a 0.

Mesmo desfalcado de dois de seus principais jogadores o time de Jorginho conseguiu impor seu ritmo de jogo na casa do adversário e a construir o resultado.

Ainda no primeiro tempo o Coxa abriu o placar com Kelvin, que após um rápido contra-ataque invadiu a área e de perda esquerda finalizou no canto do goleiro Carlos Eduardo.

Quando ameaçado pelo Xavante, Muralha mostrava segurança e praticava ótima defesas.

No período complementar, ainda melhor em campo, o segundo gol aconteceu através de Igor Jesus, dando números finais ao confronto.

Com o resultado o Coritiba segue na terceira posição com 57 pontos faltando três rodadas e cinco pontos para confirmar o acesso para a elite do futebol brasileiro.

O próximo compromisso será contra o Oeste-SP, no sábado, dia 16, no Couto Pereira.