Coritiba conquista primeira vitória como visitante na Série B

O Coritiba finalmente encerrou o jejum de vitórias fora de casa ao derrotar o Brusque por 1 a 0, neste domingo (18), em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Figueiredo, ainda no primeiro tempo, garantindo três pontos preciosos para o Coxa.

Com a vitória, o Coritiba alcançou 27 pontos, se afastando da zona de rebaixamento e se aproximando do G4, agora a sete pontos de distância. A vitória traz um novo ânimo ao time na busca pelo acesso. O Brusque, por outro lado, segue na 19ª colocação, com 19 pontos, continuando a luta contra o rebaixamento.

O Coxa teve uma atuação sólida, especialmente na defesa, conseguindo segurar a pressão do Brusque na segunda etapa. Mesmo com o recuo estratégico após o intervalo, o Coritiba resistiu aos ataques do adversário e quase ampliou o placar em algumas oportunidades.

Agora, o Coritiba se prepara para enfrentar o Sport na Ilha do Retiro, na quinta-feira (22), às 21h. O Brusque também entra em campo na próxima semana, enfrentando o Goiás na Serrinha, na quarta-feira (21), às 21h.