Coritiba arranca empate dramático nos acréscimos contra o Vila Nova

Em um jogo eletrizante até o apito final, o Coritiba conquistou um empate em 1 a 1 com o Vila Nova-GO neste sábado (29), no Couto Pereira, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Coxa provisoriamente na sétima posição da tabela, com 19 pontos.

O Vila Nova saiu na frente logo no primeiro minuto do período complementar com gol de Henrique Almeida. O Coritiba pressionou em busca do empate, mas esbarrou na boa marcação goiana. Já nos acréscimos do segundo tempo, aos 48 minutos, a chance de ouro: o zagueiro do Vila colocou a mão na bola dentro área e o árbitro com ajuda do VAR marcou pênalti. Robson, o artilheiro na temporada cobrou no meio do gol e empatou o jogo para o Coxa.

Agora o alviverde aguarda o encerramento da rodada para saber em qual posição irá permanecer, podendo cair pelo menos duas posição na tabela de classificação.

O Coritiba volta a campo na próxima domingo, dia 7, mais uma vez no Couto Pereira, para enfrentar o Paysandu.