Brigando contra rebaixamento para Série C, Coritiba só empata no Couto Pereira

Em partida válida pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Coritiba ficou no empate em 1×1 com a Ponte Preta, na tarde deste domingo, no Estádio Couto Pereira. O resultado mantém o Coxa na luta contra o rebaixamento para a Série C.

Robson abriu o placar para o time da casa ainda no primeiro tempo, mas a Ponte Preta reagiu e empatou com Gabriel Novaes nos acréscimos da partida.

Com o empate, o Coritiba permanece na parte de baixo da tabela, com 24 pontos. A equipe agora volta suas atenções para o próximo compromisso, quando enfrenta o Brusque, fora de casa.

O jogo

O Coritiba começou a partida pressionando em busca da vitória, mas encontrou dificuldades para superar a defesa adversária. Depois de insistir, Robson marcou já nos últimos momentos da etapa inicial.

Na segunda etapa, a Ponte Preta voltou mais organizada e equilibrou o jogo. O goleiro Pedro Morisco foi um dos destaques fazendo boas defesas, mas que não conseguiu evitar o empate já nos acréscimos, quando Gabriel Novaes marcou um golaço.

Renda: R$ 216.570,00
Público pagante: 15.953
Público total: 17.254