Athletico vacila mais uma vez e sofre empate nos acréscimos

O Athletico cedeu o empate por 1 a 1 ao Botafogo nos acréscimos da partida realizada nesta quarta-feira (19), no Estádio Nilton Santos, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O resultado amargo deixa o Furacão na terceira colocação da tabela, com 18 pontos, e aumenta a frustração com os pontos desperdiçados nos últimos minutos das partidas.

Apesar da boa atuação no Rio de Janeiro, onde abriu o placar com Mastriani e fez um jogo inteligente, o Furacão não conseguiu segurar a vitória. O gol nos acréscimos manteve a equipe na terceira colocação, podendo ainda ser ultrapassada a depender dos resultados da rodada.

Mesmo jogando fora de casa, o rubro-negro dominou as principais ações, com mais posse de bola e sendo sempre mais perigoso, com mais finalizações. O Botafogo finalizou apenas duas vezes na meta do goleiro Léo Linck, das oito tentativas. Já o time paranaense finalizou 10 vezes certas, das 16 realizadas no jogo.

Assim como aconteceu contra o Flamengo, o Athletico sofreu o gol aos 53 minutos, após cobrança de escanteio.

A equipe volta a campo no domingo, quando enfrenta o Corinthians, às 16h, na Ligga Arena.