Árbitro deixa o jogo rolar até o Flamengo empatar

A arbitragem mais uma vez teve um papel decisivo no resultado de uma partida do Campeonato Brasileiro. No confronto entre Athletico e Flamengo na Ligga Arena, o Athletico fez uma grande exibição e parecia ter a vitória garantida. No entanto, mesmo após o tempo regulamentar e os acréscimos terem se esgotado, o árbitro Anderson Daronco não encerrou o jogo e permitiu que a partida continuasse até o Flamengo empatar. O resultado final foi um empate por 1 a 1, com Fernandinho marcando o gol para o Athletico.

Com quase 39 mil torcedores presentes, o Athletico fez uma ótima partida, criando grandes oportunidades, mas a arbitragem não encerrou o jogo no momento correto, prejudicando o time da casa.

O Flamengo também teve suas chances e o goleiro Léo Linck fez boas defesas. O gol do Furacão saiu aos 45 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti convertida por Fernandinho. O empate do Flamengo veio aos 53 minutos e 40 segundos, quando a partida já deveria ter sido encerrada aos 53 minutos.

Com o empate, o Athletico chegou aos 17 pontos e agora aguarda o desfecho da rodada para saber em qual posição ficará na tabela. O próximo compromisso será contra o Botafogo, no Rio de Janeiro, na próxima quarta-feira.

Público presente: 38.641 | Renda: R$ 2.336.565,00