Apático Athletico sofre derrota para o Cruzeiro na Série A

Um verdadeiro amontoado em campo! Jogando contra o Cruzeiro, o Athletico fez uma de suas piores partidas da temporada, sendo totalmente dominado e perdendo por 2 a 0 no Mineirão. Este foi o quarto confronto seguido em que o rubro-negro sofreu gol nos acréscimos, marcando a quarta partida sem vencer no Brasileirão.

Após ser abandonado técnico Cuca, o time se mostrou completamente perdido e abatido. O Cruzeiro jogava com tranquilidade e, sem ser ameaçado, controlou a partida do início ao fim.

Com o tropeço, o Athletico caiu mais uma posição na classificação e começa a se distanciar do G4. Com 19 pontos, a equipe acumula três derrotas na competição.

O próximo compromisso do rubro-negro será novamente fora de casa, desta vez contra o Vitória, equipe que ocupa uma posição na zona de rebaixamento.